10年过去了,大家还好吗?

Discussion in 'Philosophy and Strategy' started by 白云传说, Jul 1, 2017.

  1. 已经好久没回来,难得看到K大偶尔出现。小弟07年进海洋,花了7年做软件3年实战,现在正式投入自动交易,后面要看市场给不给机会了。

    这10年工具从WLD入门到GeniusTrader 到R ,交易算法从各种常规指标到数理统计,终究还是基础差了点,全是用业余时间在坚持,往往做一个模型花几个月时间,最终发现简单算法也能达到同样效果,不过在实践过程中对问题理解更深刻,继续折腾无止境。
     
    Last edited: Jul 1, 2017
  2. 最近两年钱不好赚啊
     
  3. 还好,将量化交易进行到底!
     
  4. 支持这样的帖子,在海洋学习了很多,偶尔回来但是各位大咖很少来了。
     
  5. 还活着,不过不是靠量化,惭愧
     
  6. 10年的研究, WLD,RE,QD,到自制软件,C++,C#,R,PYTHON 一路下来,模型也做了很多, 还是停留在造轮子的阶段,路还很长,路很艰难还需要继续走下去。
     
  7. 能活,但是是人工的.
     
  8. 依然在做轮子啊,交易系统的建立估计是一个不可能完成的任务,如果真的有圣杯,早就有了。
     
  9. 我也好久没来,论坛依然还是这么寂寥.......
    看来这条路上已经有太多的战友死去了...........
     
  10. 艰难的活着,岁月的变迁与流失,让当初的澎湃激情不在,但大道已明。