咨询一下,Dukascopy开户返佣的问题

Discussion in 'General Topics on Brokers' started by flying2000, Feb 15, 2016.

  1. 想在Dukascopy开个户,百度搜索一下,发现有提到IA返佣的问题,但是官网上找不到返佣的相关说明,就想问一下海洋的筒子,有了解的吗?返佣有没有什么潜在弊端呢?相关的代理公司怎么去找呢?
    谢谢!
     
  2. 某月份你交易佣金100美元,IA得到50美元,再由IA私下返40美元金你,返佣后实际佣金10~15美元/百万美元。e/u点差+来回佣金总成本0.6~0.7点,美元/卢布第一档买卖差价0.03~0.04超好,缺点是澳元、交叉盘、黄金确实不如盈透甚多。duka外汇方面比较老牌,希望版主考虑做IA,方便各位海友
     
    Last edited: Feb 16, 2016
  3. 谢谢解答,这么说就是填个IA没什么弊端了?那怎么找到合适的IA呢?百度搜了下只能找到些零零散散的,还不了解具体情况。