一个从未接触过密宗的人就是最幸福最有福报的人

Discussion in 'Thoughts and Love' started by saxotrader, Aug 14, 2013.

  1. 解密现代藏密修行人的真面目:破戒作恶的密宗修行人的七大典型特征

    一, 杀生害命世界第一。使用邪术害人时,密宗人作恶邪术的最重要的要领之一就是:你说什么就是什么.

    比如他们可以在你的话中,找出你说什么,要死、被杀、被害、被盗、车祸、生病、甚至夸小孩子可爱喜欢小孩子也能让你死,让你重新变小孩,总之缺德至极。等等别人说这些话,他们就能够用在咒语里诅咒别人!那些不是我们这些没有了解过真相的人可以想象的。

    目前我们观测到的密宗修行人杀人最多的已经达到1300多人。注意是一个人用邪术杀了这么多的人。而不是多个人所杀。(此文我们会承担因果)

    二, 密宗人吹自己时是:他们自己吹自己是什么那就是相反的!

    因为作恶破戒太多,所以密宗修行人的果报很重,果报有很多反映在与他们的意愿相反上.

    1、心狠手毒世界第一。

    比如他们如果讲自己是慈悲的观音化身的,那就一定是观音菩萨的反义词,基本一定是个最狠毒的杀人狂,使用恶咒驱动恶鬼杀人害命。或是专门研究杀人害命的方法编写成册,其中之一如自称观音菩萨化身的藏密X赖,就曾经专门研究编写了一本堪称世界之最的著名的《杀人秘籍》。杀人的手段和方法及其残忍。令人震惊一般人都不敢看,看了都怕会做噩梦,就这样的人竟然也声称自己是慈悲的观音化身,是观音菩萨教他用最恶毒最残忍的手段杀害众生的?有很多个自称观音化身的藏密修行人都是残忍恶毒至极的。这些人实际都是恶魔的化身,而绝对不是佛菩萨的化身。

    2、邪知邪见世界第一。

    如果吹嘘说自己是智慧文殊是正见的,那就一定是个邪知邪见最多的家伙。他们常常教别人纵使是杀生害命也不影响获得所谓的成就。常常教导别人就算每天邪淫乱搞,也只会越修越好。在他们教授的修持中,基本上就不怎么有戒律。反而都是教人作恶才能成就的令人发指的大邪见。世界上没有任何一个的正教会教别人随意作恶,杀生害命奸淫妇女也可以成就的。所以实际上除了莲师时代,现代密宗不要讲算作慈悲解脱的佛教,连一般的正教都不算。邪见之深之恐怖堪比世界上任何的一个邪教。

    他们从不讲戒律,或是偶尔为了掩人耳目讲一点,但实际讲戒的人自己本人从不持戒,那都是讲给别人听的。他们经常讲的最多的就是出离与解脱,但是不持戒能获得解脱吗?就像画饼充饥一样,不持戒作恶的根本就不可能获得解脱。那都是极大的大邪见!根本就是罪恶的观念。

    但不能讲他们说的全都是错误的,如果那样的话可能根本就不会有人听他们的呢,他们讲的法中,可能会有一些是对的,但是这些关键的东西很多半都是错误的。

    不要随便的和现在密宗的任何人接触,不要随便听任何的密宗修行人讲法,“不听老人言吃亏在眼前”,因为他们大都大同小异,满腹邪知邪见,作恶多端,他们的区别仅在那个做恶多一些,这个做恶少一点,实际上我说过他们基本每个人身上都是有血债杀业,都是性生活非常混乱的。

    3、缺德世界第一。

    他们说谁是具德上师,那实际就是缺德上师。他们的道德标准和我们文明社会的相差是极大的,比如他们说的“具德上师”实际就是杀人害命、奸淫妇女的人数比其他作恶多端的家伙要少些罢了,几乎所有他们认为的具德上师也都一样杀过人,害过命,奸淫过妇女,只不过人数少些罢了。比如他们会把杀过十几人以内的称作具德上师,但是这样的人在我们汉地已经就是最最缺德的人啦,并且在汉传佛教里根本就没有这样杀过超过二人的人。曾经有过杀过人的藏在寺院中的逃犯。但全国这么大也恐怕只有那么不多的几个,因为汉传佛教里面根本就没有任何的一丝一毫的邪恶的东西,更不要谈什么杀人害命的咒术了。恐怕藏密的内容里有近半数都是这样坑害人的东西吧。他们把杀过超过100人的算作恶棍,但这样的人在我们这里,不要讲在汉地显宗佛教内就是在社会上都是基本根本没有的。除非偶尔会发生在战争年代的,非战争年代是绝对不可能会有这样的恶棍的。

    如果密宗修行人说谁是恶棍,那在我们这边从古至今都根本不可能会有这样的恶人的。现今当代根据我们现观测到的,密宗里杀人最多的已经多达1300多人啦。还不清楚这是不是历史第一,但这肯定已经就是世界第一恶教了!

    三, 吹牛皮世界第一,嗔恨心、报复心世界第一,唯我独尊、傲慢心、私心世界第一,谁都不如自己值钱,可以为了维护自己一丁点的利益可以损害他人巨大的利益。缺德、无德世界第一。

    很多人都被修密宗人的超级大牛皮给蒙住了,什么某某佛化身、某某菩萨化身、某某大成就者、在某某世以前就已经成佛,那个牛逼吹得呀!那个天都沾不到他们的边,但是实际呢?简直就是天花乱坠,实际就是牛皮第一!他们表面上都是把自己吹嘘的天花乱坠!表面上你完全一点都不会看出什么不好的东西。而背地里实际上确是心黑无比!淫乱无比!

    四, 迷信神通,痴迷法术,愚痴愚昧世界第一

    凡到过西藏的都会发现西藏人看似都是信仰密教的,他们称之为佛教。但实际他们全都非常的迷信,但是令他们迷信的并不都是佛菩萨或是大神,而很多都是迷信些活佛、大喇嘛,迷信他们有什么用吗?那些人能跟佛菩萨相比吗?凡到过那边的人就会发现,他们把活佛喇嘛奉若神明,他们穷的只剩一只羊,也会用一只羊来换活佛喇嘛的尿来治病,这对他们来说是最昂贵的价钱,因为没有钱去医院看病。但是活佛自己也有病,而且活佛自己有病却会到医院去。结果活佛的尿能治好病吗?能治好就不要开医院啦,直接让活佛们整天拉尿得了!那个愚蠢迷信愚昧的程度,简直就令人难以置信!

    我们有点道德的人真的会很奇怪,那些活佛他们会认为自己的一泡尿值人家的一只羊吗?而且是在那个极其贫穷的一只羊是大价钱的地方。觉得那些活佛喇嘛那个心黑啊!那个贪啊!他们忍心要吗?那些活佛喇嘛的心黑程度简直不可思议!不是我们汉地这些善良的人可以想象的!

    很多人很迷信密宗的什么虹化啊,什么舍利啊,什么石头上的手印啊,什么死后长头发指甲啊,其实那些根本就不是密宗专有,那些现象很多的外道也都是有的,并不是什么很高的佛教境界,那些现象绝对不能代表真正获得了属于佛教的至高境界。

    这些在曾经印度的很多的外道里都是有的,本身这些东西有一部分也就是过去一些密宗修行人从印度那边的外道学来的,根本就不可能是佛教的至高境界,迷信那些就是错误的!那些只不过是修习过程中的一些现象而已。离真正佛教的解脱境界根本挨不上太大的关系!!!那些绝对和真正的佛教解脱没有任何的关系!迷信那些东西就是愚痴和愚昧的!

    五, 邪淫乱搞世界第一。

    密宗的邪淫双修是真正堪称之最,独一无二的,其实密宗基本没有人不搞男女关系的,总的来说,密宗最终都是基本要双修的,最后都基本要以双修为主的,虽然他们表面上都遮遮掩掩的不愿正式的承认,但是因为他们是最会吹牛皮一族,所以对于这样的表面的敷衍根本是不能相信的,因为真正实际上他们无人不搞双修,差不多都是要搞这一套的。他们当中搞过上百女人的不算少,搞过六七十的到处都是。搞过二三十的算是保守的。他们本民族在对性方面就是比较随便的,不像我们汉地人把男女关系看得重,不会随便。他们甚至认为强奸妇女都不算什么很大的罪过,总之他们的标准全部都要比我们严重得多!密宗修行人基本没有真正持淫戒的,就算是开头几年看上去是有些戒淫,但是到了后来都是要乱搞的。

    总之虽然西藏密宗修行人是世界上最迷信的人,但又同样是在性行为上最为开放的人群。活佛强奸女人在西藏几乎每天都有,根本就不会是罪过!并且他们的嗜好也是最为罪恶的,奸淫未成年的小女孩,那里是全世界奸淫未成年少女最多的地方,并且几乎从未有人追究他们的法律责任。因为那里人们对活佛喇嘛们畏惧,知道随便得罪那个活佛喇嘛他们自己家里都会死人,活佛喇嘛是神。所以西藏人的死亡率特别的高,也堪称世界第一!他们哪里会知道那些人都是被缺德的活佛喇嘛用邪术恶咒害死的。所以藏族人都非常的畏惧活佛喇嘛,不敢得罪任何的活佛喇嘛。实在是可怜!

    六,一碰就倒霉世界第一

    在汉地凡是信佛的都是要学习因果的,只要一接触佛教,就要开始学习因果,学习戒律,几乎每个学佛从一开始就会知道什么该做什么不该做。所以大部分的汉地人都是比较守规矩的人,但是我们看密宗修行人可不是这样,他们几乎从来都不学习因果,几乎根本就没有比较具体的戒律。我们一般信佛的要比一般社会上的人守规矩些。

    所以我们看密宗修行人反倒是相反的,活佛喇嘛反倒是最恶毒的人,几乎什么都敢做,杀盗淫妄几乎样样不拉!反而越是修藏密的越是敢作恶,做起恶来越是胆大,越是肆无忌惮!实在是令人震惊!

    按照佛教的因果观,凡是作恶多的就要受报多,所以我们看到不爱守规矩的藏地生活都比较的落后贫穷,不守规矩的人福报都是很差的,道德越好的地方人们的福报越高,智慧也越高。这个就是汉传显宗的最优秀的特点,这一点和密宗是完全相反的。

    因为西藏密宗修行人根本没有戒律,杀盗淫妄样样齐全,他们很多人的恶业简直就是不可思议的,他们的业障全部都很重,所以我们看到很多人只要一接触密宗就开始走霉运,有很多的人家里会出大事,并且谁为活佛喇嘛出力最大,那个人就最倒霉,这些都是千真万确的事实,而这些在汉传显宗里面是几乎根本就没有的。绝大多数的汉传显教学佛人一接触佛教,基本都是会改变一些命运的,大都会令自己不好的运气转好。很多人专门修学佛教来改运,但是你用密宗来改运,你可就反而倒霉,要适得其反了。极多的事实证明,西藏密宗只要一接触大多数那都是要开始倒霉走霉运的,即使是在别人最走运的时候,接触后好运气都会大打折扣,这些就跟密宗修行人的作恶多端有直接的关系。

    七,藏民是活佛喇嘛阴影下最悲惨可怜的人群

    因为西藏长期以来以藏传佛教为主导地位,活佛喇嘛们被迷信被神话,因此他们的地位太过的高,活佛喇嘛掌握主宰者着很多民众信徒的生死大权,他们被人们愚昧的美化为神、佛,活佛喇嘛们长期以来专门利用残忍恶毒的毒咒邪术,牢牢的控制住普通百姓们,在老百姓眼里他们成了法律,不听他们的家里就会倒霉就会死人,所以活佛喇嘛们是谁都不可以得罪的人。活佛喇嘛可以任意的做任何的恶事,可以欺辱任何人家的女人,甚至包括至今藏地都基本没有法律控制活佛喇嘛们。他们至今在藏地都可以任意的对藏民做恶!这些活佛喇嘛们至今都依然可以欺辱任何的女性。有的甚至被残害致死都不会受到法律的约束,这就是对广大普通藏民的最大欺辱和剥削!

    时至今日活佛喇嘛都对藏民们有绝对的控制。任何人都不敢得罪他们,因为他们会使用邪术害人,所以大家都十分的害怕他们,生活在藏地的藏民死亡率是很高的,但是很多人几乎习惯了这样被活佛喇嘛们欺辱的生活。而不觉得这是一种伤害。任活佛喇嘛们在他们头上作威作福!

    总之,西藏密宗是带有佛教传承的修罗魔一族,现代密宗已被妖魔化,而一个从未接触过密宗的人就是最幸福最有福报的人。
     
  2. 密宗修行人的我执是世界上最强大的,甚至远远的超过普通人:
    1、他们深深着执着着自己地位(偶素大活佛你们要供养偶);
    2、深深的执着着金钱(你们要用身口意全部财产供养上师);
    3、极深地执着着女人和性(你们要奉献自己,要用身体供养上师);
    4、深深执着着邪术(没有害人邪术生活多没有意思啊)。
     
  3. 佛家有显密之争,道家有南命北性之争。
    究其本质问题,乃是修持路线上,毕竟空和胜义有的不同特性所致。
    这个纷争由来已久,教理上来说,最终是空有不二,因此法门无有高下。
    但从入手角度,还是有显著的不同。

    这个区别,类似于风险回报关系的不同。
    中规中矩的修行,成佛要三大阿僧只劫,这是一种低风险低回报的模式。
    但密宗讲究即身成佛,好比别人年回报50%,你却想日回报50%,怎么办?
    重仓、猛加杠杆,这就是高风险高回报模式。
    这个模式行不行得通?少数水平高的行得通,但是绝大多数人行不通。
    所以为何要“密”?只因风险甚高,流弊甚广,只可小范围秘传,不可公诸于众。
    统统斥之为邪说,那也有矫枉过正之嫌。
     
  4. 以偏概全
     
  5. 就意识科学来说,人类还处在盲人摸象最多小马过河的阶段,所以纷纷争争在所难免。历史上有几位明白人,如李耳(BC600-BC470)、乔达摩(BC563-BC483)、耶稣(BC4-AD30),但都是公元前出世的了。
    风险回报关系类比非常赞同。从交易市场角度来看,也有可比之处,比如A股最多算是修当世,而进入全球市场的则相当于前后三世都看了,所以修行方法与理念当然不同。
     
  6. 南北性命之争是因为南北都得法不全

    五脏主情志

    道家正统是以命全性啊

    性命双修就已经下乘了

    先性后命就更不知道哪里去了

    佛教的问题

    形式和学术分开

    形式的的好的

    学术不对

    学术有东西的

    形式往往也有错误

    所以我们经常为释迦摩尼佛祖感到无奈

    他老人家在印度讲了那么多年的平等

    结果到现在那边还是种姓制。。。
     
  7. 说性命之争是得法不全,这个不太赞同。
    当然我也没得什么全法,没资格妄说人家到底全还是不全。
    只是觉得对比来看,佛陀灭度后,就分成上座部与大众部,其后流派越分越细。
    至于道家,老子之后,也分成文始派和少阳派,南北二派均出于少阳派,后面也是越分越细。
    所以无论佛道,传承都是分而又分,谁说自己得法很全,怕是都缺少说服力。

    所以只是从直觉上,我觉得性命之争是一个路线和根器的匹配问题。
    也就是说,有些人跟器上喜欢听清修法,有人喜欢听有为法,
    声闻缘觉、四谛十二因缘,入手之处多不胜数。
    无论何种教门,必然因器设法各自成派。
    也就必然有人自得一法合乎根器,就斥其他为邪法。

    所以先性后命、先命后性、性命双修,也谈不上谁是正统,
    无非是法门不同,各自标榜而已。
    你说先性后命不行,那与其类似的禅宗修法,岂非也不知哪里去了。

    btw,佛陀应该是未曾讲过世俗平等,只是说众生皆有佛性,佛性上平等。
    佛性平等是佛理,世俗平等是违反基本因果说的,这两个不能一概而论。
    大了讲,六道众生,天人阿修罗福报就好过地狱道饿鬼道,怎么平等。
    小了讲,富贵贫贱也都是往昔善恶因缘的业果,神通尚且不敌业力,如何平等。

     
  8. 文始 少阳 老兄哪里看的小说啊
    内丹就是外丹的内用
    你想下一吃就成就 哪里还有什么性啊
    现在的道家是原始道家和阴阳家的结合
    方仙之道就是阴阳家的学术体系
    上清的存神、
    灵宝的炼丹、
    文始的玄理、
    冲虚的幻术、
    太和的元运。
    这是几个大的体系
    有为无为之争
    如果还需要争就说明不得法
     
  9. 这个……出自萧天石《道家养生学概要》。
    还是个比较严肃的书,对错先不论,应该是算不得小说。

     
  10. 这个幻术、元运什么的,没听说过啊,请教兄台出自哪里?

     
  11. 圈内常识
    这五个是最大的最有代表性的
    当然圈外就没办法听说了
    无为需要身心不二以后才能有实际体悟
    乱扯无为就是狂禅
    真心学内丹找外丹的书看吧
    看内丹的书
    没人指导
    容易自己忽悠自己
     
  12. 哦,能否烦请老兄推荐几本书?
     
  13. 许真君石函记