【公告】海洋部落财务公开

Discussion in 'Suggestions and Feedback' started by hylt, Dec 29, 2009.

  1. 不差钱。如果开放上传图片,那么用虚拟主机很快就顶不住了,必须用独立服务器,而且有足够的带宽,维护工作量将超出我们这个业余管理团队的范围。
     
  2. 今日查询IB推介账户的现金余额为22745美元。
     
  3. 点个赞
     
  4. 谢谢版主!
     
  5. 2016年1月5日租用糖果主机支出199.33美元,共3年费用,时间至2019年1月4日。
     
  6. 走ib渠道的战友越来越多了
     
  7. 2016年1月8日租用ASO主机,租期一个月,支出8美元。试用效果满意,今天提交申请将付费周期改为一年,正在等待办理结果。

    2016年2月5日办理域名hylt.net从阿里云转移到GoDaddy,预交一年注册费9.17美元。预计5至7个工作日后生效。
     
  8. 亚马逊云可以在一定范围内完全免费使用一年,作为associate developer持证者表示挺好用的。如果有兴趣的话可以试试。
     
  9. 云主机的维护工作量对于纯业余网管来说比较大,不仅要自己安装系统,最怕不定期地打安全补丁。
    对于海洋部落的流量来说,普通的虚拟主机足够了。
    这次转换程序后重新打开了上传附件功能,以后流量会慢慢增加,但肯定还是在虚拟主机的支持范围内。
     
  10. 嗯,我就是比较担心上传附件,其他还好。
     
  11. 2016年3月15日续费ASO主机100美元,至:March 8th, 2017
     
  12. 感觉迁移到国内万网或者香港,韩国日本这样的亚洲地区网站速度和稳定性会更好,我江西联通的网络,老是连接不上论坛,不知道为什么
     
  13. 今日续费域名oceantribe.org一年15美元
     
  14. 今日再次续费100美元,至2018年3月8日。
     
  15. 今天将hylt.net域名forward到oceantribe.org
     
  16. 海友们万分感谢老大的维护海洋家园的坚持